Непонятки

 
Поиграем в непонятки.
Ну а что? С нас взятки гладки.
Вот старинные друзья
Роза и ее сосед Илья.
–Розочка, вы в долг мне не дадите?
–А это куда, не поняла, простите?
А вот другая парочка,
Сосед Иван и Ларочка.
–Ваня, я страшная без макияжа?
–Тебя боюсь я с макияжем даже.
А вот напотив окна.
Маруся жена Прокла.
–Лучше б я за черта вышла!
–Ничего б у тебя не вышло!
Не могут жениться брат и сестра.
Не разрешают доктора!
Учит Соню Николай.
–Чай до верху наливай
Не будет места им тогда
Сахар добавлять туда.
Вот и все пока. Эффектно
Помолчим, политкорректно!