Вопрос
Наши предки–дикари
Знали кое-что, смотри.
Наш характер, тешь не тешь,
Зависит от того, что ешь.
Если вепря мясо съесть,
Будешь храбрым как он есть.
Если скушаешь быка,
Силы будет на века.
У меня вопрос есть странный:
Не много ль мы едим баранов?