Разбираться будем потом

Каждый найдёт убедительный довод,
Себя возвеличить, других очернить.
Где оступился, вспомнить есть повод.
Клясться на Библии, но истину скрыть.
 
Верх правосудия – пуля в затылок.
Нет человека, нет и проблем…
Кровь на затылке смоет обмылок,
Жирная точка в обсуждении тем.
 
Мы равны в праве на бытие,
Шанса лишённые на Эдем.
- Всех по расстрельной статье!
А разбираться будем потом.