На дороги сыпет снег.

*   *   *


На дороги сыпет снег.
Все деревья в инее.
Набирая тихо бег,
Дни помчались зимние.

Задышали на стекло
Первыми морозами.
Вечера глядят в окно
Звездными узорами.

Мир весь в снежной пелене!
И душе все кажется,
Что в возникшей красоте
Сказка где-то прячется.

И становится светло.
Ты как-будто с крыльями.
Незаметно и легко
Дни помчались зимние.

1.12.2014. Чебоксары.