Поздравляшка Витале Борисову

Ну вот и пришла твоя очередь
Щяс буду тебя поздравлять.
Всё, что в душе накопилось
Надо сказать и тепло обнимать.
Если ты на трезвую, такой офигенный,
Что ж происходит, когда ты пьян?
Твой юмор конечно отменный,
Хотя с виду обычный болван.
Ты похож на французского графа
В самом спелом прекрасном соку
Сексуально-смышлёный бродяга
Когда ты рядом, в объятья бегу.
Нормально я тебя обласкала?
Я умею, и это в крови.
Чтоб музыка твоя звучала
И уносила в море корабли!
Желаю я любви и счастья тонну
Порывов творчества и чистоты
Помни, что ты океан бездонный
И вулкан сладострастей тоже ты.
Сколько там стукнуло - не важно
Не буду я тебя пытать
Лишь пожелаю быть отважным
Вечно влюблённым!
Ты продолжай блистать!
 
12.05.2021