ЛУЧ

ЛУЧ
Проснулась поющей птицей
От светлого круга света.
Сквозь мощь бетонных покрытий
Мне пела чья - то Планета.
 
Во тьме светлый луч живился
В своей круговой оправе;
Из миров - порождений снился
Мне в явь. Достоверно. В праве
 
Я так сотворить созвучья,
Я так донести соцветья,
Чтоб люди по воле случая
Сумели поверить в "цветья".
 
Светлый лечебный Лучик
Из небытия пролили
И золотой свет-ключик
За Веру мне подарили.
 
Поднялась ступенькой выше
Я в мир сотворённых истин,
А ветер шумел под крышей,
А сердце дарилось мыслям.
 
Мистический облик дивный
Наяву сотворял дыханье;
Так значит дышал эфирный,
Проведав, слагав сказанья,
 
Что я зарождалась заново
Из себя в миры параллельные...
Твоим сотвореньем - обновой
Рисовалось Время нетленное
 
Пространственных долей Вечности,
В планетных далях - причалы,
Людскою душой сердечности
Земную Судьбу причалили.