Голоса

Голоса
Сразу предупреждаю, писала этот #стих после прочтения книг о таких людях. У меня психика в полном порядке! Просто попыталась описать мысли и чувства психа так, как поняла сама, прочитав книги про людей с психическими отклонениями. Надеюсь, вам понравится, хоть тема и специфическая
«Мой мир не реален, он выдуман мною,
Порой даже мне его не понять.
В нём бродят тени, которых не скроешь,
Орут голоса, их невозможно унять».
 
Мир шизофреника очень уж чуден,
Не ведом тот так же и остальным.
Видеть, что он, никогда мы не будем,
И не наладить общение с ним.
 
«Звучат голоса, они буквально повсюду,
Другие не слышат же ничего.
Нет, говорить я с ними больше не буду,
Мне плохо и больно вновь от того.
 
Тесная комната, мягкие стены,
В психушке снова я нахожусь,
В карцере этом уже я не первый,
Но скоро отсюда вновь уберусь.
 
А голоса смеются, надо мной издеваясь,
И тело моё скоро в плен заберут.
Бьюсь я о стены, громко ругаясь,
Однажды меня они точно убьют.
 
Пришли санитары, меня повалили,
Укол какой-то внутрь ввели.
Туман в голове, меня окружили,
Скрутили, связали, затем увели.
 
Разряд, вспышка, затем неизвестность,
Теперь я пленник в непроглядной ночи.
Сбежать невозможно, кричать бесполезно,
Ты успокойся и лучше выход ищи.
 
Голоса насмехались: «ты вечный их пленник,
От нас никогда тебе не сбежать.
Ты псих, разума вечный изменник,
В больнице как кролика будут держать».
 
Им не поддамся, я выйду отсюда,
Прошу, излечите скорее меня.
Вашу заботу никогда не забуду,
Хочу обрести я снова себя.
 
Таблетки, уколы, тренинги, игры,
Все круги Ада готов я пройти.
Терпеть буду даже острые иглы,
Хочу поскорее отсюда уйти.
 
А голоса не сдавались, стойко боролись,
Им не хотелось позиции сдать.
С ними я справлюсь, портал тот закрою
И постараюсь разум забрать.
 
Ремиссия снова – большая победа.
Изгнали заразу из моей головы.
Сегодня с радостью домой я поеду,
Родных обниму, подарю им цветы.
 
Голоса молчат, оккупанты исчезли,
Разум мой чист и светел теперь.
Они не вернутся, попробуют если,
Захлопну я громко разума дверь».