Мужчины редко говорят "ЛЮБЛЮ"

Мужчины редко говорят "ЛЮБЛЮ". Они задуманы так были Богом.
(Луиза Виконти)
Да люблю я тебя, успокойся!
Просто редко слова говорю
Я не вру! Не шучу я. Не бойся!
Молчанием святым боготворю.
 
Часто в мыслях моих бываешь,
Ходишь там босиком в неглиже
В первом моём небоскребе души
На тридцать пятом этаже.
 
И там не бабочки летают
А слонопотамы из кино
В снах моих слезинки тают
И улетают в открытое окно.
 
Люблю и даже обожаю!
Просто так сложно мне сказать
Так больно душу я терзаю...
Ну вот! Обиделась опять!