никого не будет рядом

кирпичная панель
под утренних птиц.
один и тот же вид,
одна и та же комната.
 
во дворе, рядом,
моя душа закопана.
а тело горит.
 
никого не будет рядом когда я буду уходить,
скажите моей сестре, пусть не плачет и не грустит.
я буду где то там, рядом с отцом.
 
я видел много хороших людей,
у которых всё ещё впереди.
 
я больше не увижу друзей,
скажите им, что моя счастливая юность это их заслуга.
скажите, им, пусть берегут друг друга
и ответьте, заслужил ли я свободу?
 
я бы хотел впервые напиться,
наполнить жизнь смыслом.
и все что от меня останется:
унылая квартира, игрушка, кольцо.
 
я забился в углу, меня пугает картина,
что никого не будет со мной в эту ночь.
маленько слез, немного касаний,
а душу, во двор,
тело - в огонь.