убей мой путь в рай

убей мой путь в рай,
убей и меня.
не смотри больше.
и не прикасайся.
я как жёлтых птиц стая,
лечу к солнцу, а ночью к звездам.
сплю, в объятиях дыма сигарет,
жалею о прошлом,
а может о чем то совершенно ином.
 
иногда я смотрю на небо,
и думаю, возможно и ты видишь эти облака,
возможно ты сейчас далеко, смотришь на тучи со мной,
я об этом никогда не узнаю, но надеюсь.
хоть и это лишь строки стиха.
 
я встал на ноги,
а ты и не падала в землю лицом.
видел твое лицо, и запах,
в теле чужом,
но надеялся, что это не ты.