записки из сумасшедшего дома

Это записки из сумасшедшего дома
Мне многое страшно читать, перечитывать
Но как из песни слов не выкинуть
Так и в словах написанных есть
Необходимость быть написанными
Это наверное что-то такое, что уже никогда не даст мне покоя
Это шаги в пустоте неизвестной, эти строки
Все строки
И невозможно остановиться, всяк хочет выразить себя, быть написанным, словом выражен
Облечен в буквенную форму
Сквозь эти слова, буквы, проступают характеры, лица, судьбы
Бог весть, откуда во мне здесь многое
Я не знаю
Что-то понятное, личное, биографичное, про что я знаю
Что-то как эхо из далека- далёко
Что-то чужое, враждебное и выглядит очень плохо
Что-то от сердца, от ума что-то
Что-то откровенное,
хитрое, лукавое искусственное что-то
Как проявитель, слова высвечивают суть момента
Кого из меня лепят, грабителя или мента?
Верующий я или богоотступник?
Правоохранитель или потенциальный преступник?
Все карты игры жизни, как написано в одной книге, в кармане колодой сложены
Но, отчего-то всё время складывается из них
Слово "невозможно".