Давайте помолимся

Ой ой ой ой ой ой ой
Именно из-за того, что в этом мире
Вот так здесь заведено
Несчастные мы
И давайте пожалеем и помолимся за тех
Кто каждый день совокупными
Противоборствами и битвами между собой
И всякими соглашениями
Делают нам всем день
Не такой день, в котором есть счастье,
А такой день, за который спустя время
Нам деньги заплатят
И самое в этом ужасное, что такой вот
День - это каждый день
И вот есть ли хоть кто-то, кому хорошо от этого?
Давайте помолимся и за него.
Давайте за всех живых существ помолимся
 
Аминь