ВОТ И ДОЖДЬ КАК БЫЛ И НЕ БЫЛ

ВОТ И ДОЖДЬ КАК БЫЛ И НЕ БЫЛ
С Е Й Ч А С
Кто добавил серой краски, в эти тучи грозовые,
Прогремело, словно в тряске и раскаты затяжные.
Ветер будто ждал команды и рванул лохматить ветки,
Из одной, похоже банды - Гром и Дождь, как на разведке.
*
Сильный дождь - с порывом хлынул. Не успели и просохнуть,
Основную массу скинул. Г р о м ждала - по новой грохнет!
Может - Ветер нас жалеет - фронт Г р о з ы - за лесом спрятал,
Тот, противится не смеет ! Дождь сгрузил, финал п е ч а т а л !
*
СОЛНЦЕ ВЫРВАЛОСЬ ИЗ ПЛЕНА И В ОКНО ВЛЕТЕЛА СВЕЖЕСТЬ . . .
............................................................................................................................................................
Дёмина Галина 12 мая 2021 год.