К ДЕДУ В ГОСТИ

К ДЕДУ В ГОСТИ
Фронтовик, родной Дедуля. Собрались семьёй поздравить,
Я - малыш, не капризуля. Как один ! Нельзя оставить !
Привезли на выходные, меня к дедушке родному,
Он пел песни боевые - Не умеет по - другому !
О боях своих поведал и про армию родную,
Я - г о л о д н ы й ! Не обедал -
Так уснули . . . в Мировую!
***************************************
Дёмина Галина (фото - интернет)