Сумасшедший лигалайз...

Качает на все сто
,Всё проСто...
Небеса я нашёл дымом,
И в них ушёл гримом...
Чётко с читкой,
Слушать подпиткой,
Жизнь на вскидку,
"Плана дёргаю накидку"...
Облака простака,
Как трава Ту ПакА...
Я ушёл-а пока,
Гербарии чувака...
Канабиол и кол,
Вот для девочек прикол,
Курни и смакуй,
Девочкам дуй - вдуй...
Если скажут что буржуй,
Не беда,
Россия -демократический обалдуй,
Нам нужно мешок сюда...
Растафарай это рай,
За Лигалайз голосуй давай...)
(В Химической траве -есть связь с дислептической аппаратурой-которая сводит с ума...)