индикатор.

индикатор.
Ты , как горячий шоколад,
Тебя боится-даже ад...
В тебе -вольт разряд...
индикатор для тебя - "яд"...
 
Противоядие от тока,
От напряжения истока...
Молчание и искры востока...
В молитве Герца -как рока...
 
Накрыло без сопротивления...
Сил нет до исступления...
Не видимое преступление...
До изнасилования рвения....
 
Как и чему учили....???
От электричества -не защитили...
И медленно убили....
Или в дурдом закрыли...
 
Мини мультиметр...
Системы защиты пропал в России спектр...
Всё в" напряге"...
Как, "в колёса-коряги"...