Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий - Вспомним детство под дождём

Ответ поэту - Киян Александр - на комментарий - Вспомним детство под дождём
Убежало Счастье в Детство,
Или там оно жило?
От Судьбы нигде не деться,
Грустью лязгает весло.
 
Отцвели ромашки, маки,
Иволг больше не слыхать,
Всхлип Души, лишь чтит однако
Нынче старая ольха.
 
Лужа морем и не стала,
Одолел её я вплавь.
Раньше было Неба мало,
Разве я , друзья не прав?
 
Ближе к Памяти не стать мне,
Хмурь клекочет Ноября.
Сказкой старой , близкой, давней
Жизнь ушла из под руля.
 
В Сердце плещется прохлада
Одиноких моих строк.
Больше Радости не надо,
Чем ещё прожить денёк!
************************************
Киян Александр
 
Право, что за настроение !
Перестаньте унывать.
Так и кончится терпение,
Ваше детство вспоминать.
*
Все цветы у вас повяли,
А мои - цвести начнут.
Вы, как Осенью в печали,
На дворе Весны маршрут.
*
Лужа от дождя, как море,
И её, не переплыть.
Не считаю - это горем,
Разве детство позабыть !
*
Босиком, не зная шторма,
"Вёсла" в руки и вперёд.
Те, кто знает - это норма,
Детство, всё же нас влечёт !
******************************
Дёмина Галина 12 мая 21 г.