Мир Сальвадора☺️

Грабли находим на каждом шагу,
Ой, не могу))
 
Верим серьёзно мы в пользу чудес.
Как Он воскрес?
 
Физик поверил в Эйнштейна закон.
Я-то не он.
 
Верит в историю глупый истфак -
Я не дурак.
 
Ешь вместо масла искусственный жир!
Катится Мир.
 
Лазером врач режет мух из котлет -
К чёрту пинцет.
 
Место искусства на сцене занять
Рвётся кровать.
 
Кто-то так ловко сплетает нам сеть,
Что офигеть.
 
Мир Сальвадора Дали наяву -
Ох, заживу!
 
12.05.21
ЛЕ❤️