Понятия не имею кто это

Многих трагедий могло бы не быть
Если додумались бы
Светлоокие такие и правильные
С другими поговорить
Может быть интерес проявили б к несчастным
И падшим, отчего таковы они?
В этой сказке так много фальши
И от этого бесятся отпрыски сатаны
Может я и не могу ничего понять
Но и запутался в этом изрядно
Если бы я бы мог и умел выбирать
Я б другую работу себе бы выбрал
 
Санавэрный Хава
(понятия не имею кто это)