Откуда знать то человеку, что ...

Откуда знать то человеку, что по душам, он говорит с собой,
С той самою душой, имя которой, как ни странно, Совесть,
Она всего лишь отражение в зеркале, и видит, там явно не святой,
А с этой стороны, самовлюблённый "бомж", без совести,
О жизни которого, можно написать и повесть...)))