Да, человек, меж плотью ...

Да, человек, меж плотью и душой, как в кузнице живёт,
Кто тот кузнец, известно лишь Природе,
Она прекрасно знает, что человек на всё пойдёт,
Чтобы отведать, наконец, запретный плод,
А в кузне, Змий-искуситель ждёт, чтоб поговорить с ним по душам,
Минуя глупость - мудрости, заблудшего народа...)))