Зовут друзья меня в Париж.

Includitur in poetica Valdemarus Sadykkaus. , recipit vos.
Из сборника «Душа в заветной лире».
Зовут друзья меня в Париж
И в Лас-Вегас, и в Монте-Карло:
Ты приезжай и поглядишь,
Как здесь прекрасно и забавно.
Горят заманчиво огни
Отелей, баров, ресторанов,
В любое время заходи
Проверить состояние карманов.
Рулетка крутится всю ночь,
Изведать счастье приглашая.
Найти любой его не прочь,
Свой кошелёк опустошая.
Ты можешь сутки напролёт
Кататься в новом «Мерседесе»,
Конечно, если повезёт
Тебе жениться на принцессе.
Но мне не нужен Лас-Вегас
И Монте-Карло, и рулетка,
Милее их мне наш Донбасс
И ширь донецкого проспекта.
«Донецк – любимый город мой,
Моя любовь, моя отрада», -
Поёт дончанам голос мой,
Звенит моя им серенада.
******