Что это было

Что это было... Не понять, поверьте!
Я вызвала к себе прослушаться врача.
Приехала ковидная команда,
Зашли,для нас даже бахилы не найдя.
 
Протопали обутые, в халатах,
Из целлофана, что-то начали писать.
Симптомы перечислила я все им,
На том и все... они решили прекращать.
 
И для меня закончились таблетки,
А на бесплатное КаТэ талонов нет.
Чтоб подождала завтрашней поездки,
Меня они так подлечили... Или нет???
 
Что это было вот лежу, гадаю.
Они зачем ко мне являлись? Заразить?
Так я и так лежу сейчас, хвораю.
Ну правда, может нужно, чтобы был Ковид??