Ты научись по мне скучать!

Ты научись по мне скучать,
Пускай не сразу, по чуть-чуть
И обо мне не забывать,
Скучать, чтобы щемило грудь...
 
Ты говорил, умеешь ждать!
Ждать терпеливо...Но, чего?
Так просто время выжидать,
Быть безучастным от всего...
 
Пойми, сейчас ты не один!
Хоть эта мысль тебе чужда
Ты не один! Ты мной - любим!
И не на время. На года!
 
Ты научись по мне скучать!
Хоть это сложно для тебя
Я покажу: КАК НАДО - ЖДАТЬ!
Когда ты ждешь, забыв себя!