ВСПОМНИМ ДЕТСТВО ПОД ДОЖДЁМ

ВСПОМНИМ ДЕТСТВО ПОД ДОЖДЁМ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Вспомним детство ! Лужи - наши ! А ещё и под дождём,
Перепачканные пляшем - Возвращались ЧУДОМ в дом.
А ещё - мы разбегались и с рабега в лужу - п р ы г !
С ног до головы плескались - Эх, поступок. Эх, шутник.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
 
Вспоминаю ливень сильный. Снимешь туфли и насквозь
И асфальт уже непыльный. Было счастьем. Всё сбылось.
И глаза не "плыли" краской. Дождик лил нам на лицо,
Естество ! Всё без опаски ! И держались - молодцом.
 
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Дёмина Галина