МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА

МЕДИЦИНСКАЯ СЕСТРА
❤️ ❤️
 
Что значит - Медицинская Сестра - Улыбка на лице и умиление !
Разбудит нас в палате по утрам и градусник поставит с вдохновением.
Мужчинам помогают не таблетки и не уколы в груду жёстких мышц,
А взгляды под халатик (очень метки). Красивые глаза из под ресниц.
***
Бывает утром доктор на обходе и ждёшь себе "смертельный приговор"
Пульс учащается, заложено в природе. Спасает из под маски добрый взор.
Никто не застрахован от недуга. Кому то больше или меньше повезло,
А медсестра, как мать или подруга, отдаст тепло. И "всем смертям назло".
***
Сестричка - доброта ! А как иначе. И без притворства, её верная рука -
Спасает МИР. Пишу для вас и плачу. Дай Бог вам счастья и на долгие века.
....................................................................................................................................................
Дёмина Галина