однажды получил я солнечный удар

Однажды получил я солнечный удар,
Но это было просто чудо,
Это был природы дар,
Надеюсь, что когда-нибудь ещё таким я буду.
Стояла очень плотная жара,
Я как обычно квасил пиво,
Просто настала лета тёплая пора,
Которая всегда лишь соблазняла так игриво.
Когда так сильно Солнце в голову так жарит нам,
Когда не знаешь, пьяный ты от пива, или же температуры,
Мне из-за каждого угла мерещилась она,
В своём обличии - божественной натуры.
Когда же расстояния не значат ничего, и кажется всегда, что близко нам,
И образ тот всегда держу перед глазами,
Она всегда лишь в образе единственном,
Который я всегда так осязаю.
И чувство тёплое всегда лишь греет,
Это почти что как хлебать немного самогон,
Любовь от этого всегда лишь лучше зреет,
И думаю, вот села бы она со мной в один вагон.
11 мая 2021.
Кофейня Coffit