СИТАТУНГА

СИТАТУНГА
СИТАТУНГА, это чудо,
Видно жить ей очень худо,
По болотам вечно бродит –
В грязи жизнь свою проводит.
 
СИТАТУНГА-АНТИЛОПА,
Жить не может без потопа,
У неё одна забота:
Любит грязь она, болото.
 
Грязь её всегда спасает,
А болото выручает,
Без печалей и оказий
СИТАТУНГА любит грязи.
 
Лихо плавает, ныряет –
Жизнь такую обожает,
Лев прижмёт, нырнёт в болото –
Льву купаться не охота.
 
Постоянно вся в заботах –
Любит девица болото,
Свой живот она вздувает
И по грязи так шагает...