снова готова летать!

снова готова летать!
картинка из интернета
щекочет мне зелень пятки,
и гонит во двор гулять,
весна так играет в прятки,
умеет она влюблять.
 
чертовка с долей азарта,
втянула в свою игру,
новаторски с авангардом
возьму хандру, перетру.
 
и каменный бросив город,-
я вслед за мечтой лечу,
где вишни мне семафорят,
и рада земля дождю.
 
искрятся солнечным блеском
озёр голубых глаза,
судьбы бегут километры,
по жизни всей колеся.
 
рождение, детство, юность-
славные дети весны,
душою к ним прикоснулась,
где чувства обнажены.
 
и полную дав свободу, -
вдохнув весны аромат.
поступкам своим в угоду,-
снова готова летать!
 
© Copyright: Юшкевич Елена Васильевна, 2021
Свидетельство о публикации №121051008378