Распахни окно

Распахни окно
Распахни окно, впусти весну
И вдыхай все ароматы мая.
Посмотри на неба бирюзу,
Как проворно бабочки порхают.
 
Солнце улыбнулось свысока,
Полюбуйся рдяными лучами.
Как плывут красиво облака,
Подгоняемые ветерками.
 
Пусть плывёт живой струёй в окно
Бодрая безудержная радость.
Так бывает яркою весной,
На душе легко невероятно.