Хусаину Ахметову (композитору)

Хусаину Ахметову (композитору)
Холёные пальцы коснулись струн,
Учащая, ускоряя пульс.
Сердце затрепетало полной чашей.
Абсолют вдохновение внёс.
Иллюзии вмиг растворились.
Народная песня обрела вечную жизнь,
Аркой нот соединяя прошлое и будущее.
Хранитель даров небесных
Мелодией нежной прозвучал,
Единя города и сёла,
Трепетным звуком касания
Отправляя нас в увлекательный путь для
Встречи через век с талантом.