Свечи зажгу

Свечи зажгу
Свечи зажгу за родных и за близких,
Тянут огонь вверх.
Капает дождь, тучи чёрные низко,
Скрыт солнечный свет.
Плещется память, как солнечный зайчик,
Крутит свой диафильм.
Сколько ушло неожиданно в замять –
Сердце грустит по ним.
Спрячу в ладонях свет негасимый,
То не огонь – дух
Помнит родных, близких, любимых,
Что в небесах ждут.