Ты снова прячешь слезы

 
Ты веришь – время лечит,
Но… все меньше веры.
Накинешь плед на плечи,
И крепче станут нервы.
 
Ты скажешь: «Все отлично!»
Как это ранит душу…
Прости, твой мир привычный
Сегодня я разрушу…
 
Ты снова прячешь слезы,
В мечтах пытаясь скрыться.
Но знаешь – слишком поздно,
Ведь им уже не сбыться.
 
А мне легко с тобой,
И я лечу как птица…
Но, видимо, и мне
Пришел черед разбиться.