РОЖДЕННЫЙ ЦВЕТКОМ

РОЖДЕННЫЙ  ЦВЕТКОМ
Мир и Любовь в цветке. Мир и Любовь - Цветка!
Делаю, чувствую, думаю - робот еще пока.....
Но, рожденный цветком - птице отдаст свой плод,
В небе он воспарит,
В Боге приют найдет.