GRAZIE BABY

GRAZIE BABY

Аудиозапись

Людмиле Барыкиной
И вновь влюблен...
Теперь уже не в женщин, нет... во время....
И в песен этих негасимый свет,
Он, как свеча, горел... горел.....
Я мотыльком к нему летел.....
 
Звезда ночная "Ориона" тогда светила и сияла,
И голосом к себе звала... звала...
Она, как ангел, по небу плыла....
Куда-то, только ей одной известно...
 
Где ты теперь, мой "Орион"...??
Но света квант я принял, Боже мой,
Тебе спасибо, кланяюсь за это время...
 
И ей, душой - спасибо, grazie, baby,
Прочтешь ты эти строки may be....
И вспомнишь все.... всплакнешь в подушку....
Ты спой мне, одноклассница-подружка,
Ты спой еще мне "Иволгу".... "Кукушку"...
И сон продли прекрасный мой.....