капелька

капелька

Аудиозапись

капелька висела
на ветке-коротышке
тяжёлая
вздрагивала от ветра
но каким-то чудом
держалась
отчего веточка
казалась беременной
сейчас ветрюган рванёт
будет выкидыш
не тут-то было
провисела капелька
до темноты
когда беременная веточка
успокоилась
уснула