Просто кофе.

Пусть жизнь не равна катастрофе,
Но в целом хорошего мало
И бедное сердце устало -
Спасает меня только кофе,
Который мы пьём вместе с Леной
И, можно сказать, постоянно.
Всё это, наверное, странно
И как бы необыкновенно.
Казалось бы, что тут такого?
Ведь вроде бы всё очень просто,
Но всё ж остаются вопросы,
А вот для ответа нет слова,
Чтоб было оно не случайным
И как бы вульгарным и пошлым...
Не хочется думать о прошлом,
А всё остальное, как тайна.