Совет подруге

Разбей-ка зеркало, к нему не подходи,
Да паспорт свой запрячь куда подальше.
Встречай весну и что ещё там впереди -
Какой прекрасный у подъезда мальчик!
 
Певица Бабкина, она ли молода?
Но старость пяток Нади не достанет.
Нет рядом Гора, это вовсе не беда,
Она на каблуки, да к ресторану!
 
Морщинки гордо разбегаются у глаз,
Но есть же косметологи и маги.
Закажем Нити золотые на заказ,
Иль Спермокрем, коль ценной нет бумаги.
 
Не хуже Аллы Пугачевой заживём,
Пусть Галкин ей уже законно занят.
Вот выйдем к школе, помоложе там найдем -
Не стоит плакать горькими слезами!