В твой день рождения

В рождество, в твой день рожденья
Ангелы рисуют сказку.
Звёзд рождественских скопление
Дарят людям свет и ласку.
 
Я распахиваю двери,
Наполняю грудь любовью.
В волшебство всем сердцем веря, -
В праздник рядом мы с тобою.
 
В январе, в твой день рожденья,
Ожидаемое чудо.
В серебре, в огнях, в свечение
Утопает радость всюду.
 
И сбываются желанья
Под счастливою звездою.
Наше звёздное свиданье,
Под придуманной луною.
 
Ёлок звон в твой день рожденья,
Миг огней, загадок, планов.
В дар тебе чудес мгновенье,
И звучание органа.
 
Небеса зарёй пылают,
Сыплют чувственные строчки,
Сказка душу наполняет -
Мы с тобой и день и ночью.