а дождь идёт.

а дождь идёт.
А ДОЖДЬ ИДЁТ.
А дождь идёт, пускай себе идёт!
Прохладою своей меня волнует.
И нежной капелькою по щеке течёт,
Своим прикосновением целует.
 
Тебя нет рядом, но всегда со мной.
Дождю подставлю я свою ладошку.
Я этой капелькою поделюсь с тобой,
Возьми прохлады у дождя немножко.
 
Услышь звучанье свежести лесов.
Послушай, как шумят леса листвою.
Ты сразу всё поймёшь, без лишних слов,
Мы вместе их послушаем с тобою.
 
А дождь идёт и умывается рассвет,
Туманом синим стелется за далью.
И, хоть тебя здесь рядом со мной нет,
Мы вместе, как зонтом, укроемся вуалью!
7ч.утра11.05.2021г.