Зимняя ночь.

ЗИМНЯЯ НОЧЬ.
Зимняя ночь опустилась на землю.
Спят под коврами деревья, дома.
В небе лишь звёзды седые не дремлют,
Снег собирают они в облака.
 
Чтобы на утро развеять, рассыпать
Белые хлопья, снежинок каскад!
И над землёй серебристой посыпать
Крошкой хрустальной, ковры пусть хрустят.
 
Скованы реки, пруды и озёра.
Сном убаюкан заснеженный лес.
Ну, а зима всё выводит узоры…
Она не бывает без тайн и чудес.
9ч.утра21.11.2020г.