Я за вами не следил

Я за Вами не следил.
Я следил за глазами,
Я всё надеялся на то.
что Вы сделайте знак
мне устами.
Но сам взгляд отводил,
Я боялся влюбиться,
И стену хотел возвести,
Но не успел а решиться.
Вы напротив как лик,
Необъятной свободы,
И я с головою ушёл
В эти бурные воды.
И Ваш взгляд ослепим,
моё серое сердце,
И в этот миг я не знал
куда же мне деться.
Быть может это любовь?
но боюсь я признаться,
Ведь через пару минут
нам придется расстаться.
И когда Вы ушли,
Я стал сам сабою,
Но частичку души,
Вы забрали с собою.
Вас хотел я догнать,
но что сказать я незнаю,
И остается мечтать,
Что вновь Вас повстречаю.