Поговорим
Поговорим опять с тобою в тишине,
Но ты молчишь, рисуя знаки на окне.
Молчание золото, но это все, что есть у нас
с тобой,
И в отраженьях наших глаз, все будут видеть вечный бой,
Опять вдвоём, незамечая чужих глаз,
Сгораем от желания,несказанных друг другу фраз.
Поговорим? Но сново в горле ком,
Обнять тебя хочу и без разницы, что будет
потом.