А вы заметили как потускнели краски?

А вы заметили как потускнели краски?
А вы заметили как потускнели краски? 
Как дождь смывает суетливый мир,
Как хОлода обманчивые ласки
Бегут по телу как по струнам лир. 

И каменеют безразличьем лица
Бездушной масссы одноликих тел. 
Эпоха галстуков злосчастной вереницы,
Где статус в обществе теперешний предел.

И друг на друга так похожи дни.
Мы потеряли волшебство мгновенья .
Мы делаем, что нам велят Они- 
Зависимость и страха тяготенья.

И равнодушия настигнет паралич.
Задушат, не заметят, растоптают .
И не услышат жалостливый клич,
Здесь нет людей, зверьми их величают...
---
Лил дождь. И у окна в авто
Сидела девочка одиннадцати лет,
Любуясь каплей что попала на стекло, 
Молчанья вдруг нарушила обет: 

Смотрите, солнце! Это слепой дождь!
Десятки глаз уставились в окно...
"Как дурно так кричать" заметил кто-то вскользь,
Возобновив привычное панно...

---
А вы заметили как потускнели краски?