Богу

Соленый привкус на губах.
Искрись искрись пока есть время.
Я растворяюсь в небесах, 
Создав в себе гармони семя.

Теченьем ветра подхвати
И унеси в далекий рай, 
Вкус счастья сладкий покажи, 
Открой неведомый мне край! 

Здесь нет душе моей покоя.
Тонет во тьме наш лживый мир
В грязи порочного застоя, 
Дав хаосу желанный пир.

Ты допускаешь это Бог? 
Зачем рождаешь зло на свет? 
Хочешь сказать, что ты не смог
Остановить его расцвет? 

Исчерпываю я доверье.
Теряешь свой авторитет.
Открой пока не поздно двери, 
Впусти сюда священный свет.

Ты скажешь: не твоя забота, 
Убили сами мы мораль.
Игра теперь твоя работа.
Играй же нами злая тварь! 

В душе моей одна обида, 
В обрат меняю долгий путь
Я погружусь в царство Аида
Я погружусь в морскую муть 

И нравов кандалы снимаю.
Чернеют небо с морем в лад.
В пучине этой утопаю, 
Во мне порок, во мне де Сад.