ЛЮБОВЬ ВСЕГДА

ЛЮБОВЬ ВСЕГДА
День всех влюблённых или День всех умных?
День всех живых и День бессмертных всех!..
Без суеты, без поздравлений шумных -
Пусть нарочитость вызывает смех...
 
Влюблённость - это ровное горение
И вспышки жаркие, в мгновенья совпадения,
И память сладкая, и трепет ожидания,
И каждое, как первое свидание!..
 
Надолго Ли? Бог даст, но не плошай!
Не допускай в свою любовь привычность -
Ищи и находи в ней необычность,
И ревностью союз не разрушай...
 
Душа всегда приемлет жизнь твою..,
Но ищет состояния: ЛЮБЛЮ!
 
14.2.2021
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2021