666

Аудиозапись

на момент публикации рейтинг составил 666
Столь знаковые: шесть, и шесть, и шесть
расскажут больше, чем рога и шерсть.
Финальный жест — факоподобный жест,
повёрнутый в тройной кричащий профиль
 
укажет направление на юг,
где более, увы, не подают.
Где числится потерянным уют,
а запах кофе
 
не то чтобы горчит, но тошнотой
тебе сигнализирует: «Не с\ \той!
Не стоит!» и пугая пустотой
толкает в спину.
 
Так ветер бьёт. Фонарные столбы
с угрозой повыпячивали лбы
и кажется, недолго до пальбы.
Не-вы-но-си-мо.
 
Шагаю в тень, но где-то там в тени
давно стоит подобие стены.
А за стеною пере-пле-те-ны
слова и сны. И мы....