Собачье счастье

(монолог породистого пса)
 
 
Опротивели сардельки,
Надоела колбаса,
Поваляюсь на постельке -
Отдыхают телеса.
Inter-ящик посмотрю,
Покатаюсь в тачке,
На паласы "набурю"-
Есть работа прачке.
Скоро суку привезут -
Чую запах течки.
Знаю точно не убьют,
Если быть осечке.
Я отважен, видит Бог,
Мощный, рыжей масти!
И хозяин мой не лох -
Депутат во власти!
Всем доволен депутат,
Только вот досада:
трехсоттысячный оклад...
Миллион бы надо!
Он грустит и я грущу
Затая свирепость.
Но чужих не допущу
На Рублевку в крепость!