МОЙ АНГЕЛ - МОЙ СУДАРЬ!

МОЙ АНГЕЛ - МОЙ СУДАРЬ!
Душе очень трудно,
скупая - Судьба.
Угрюмые - будни,
по кругу ходьба.
Но, случай - воскресный,
всю жизнь изменил.
Услышала песню
неведомых сил.
 
Явился внезапно,
ко мне Ангелок.
Решил поэтапно
Подать мне урок.
Он утром апрельским
в окно постучал.
Прилёг на постельку
и стих прочитал.
 
О, Ангел мой милый,
за, что одарил…
Душевною силой,
И Мир свой открыл?
Ответил мне Ангел:
Отныне я твой.
Построим ярангу -
Жилище с мечтой.
 
Побродим по Миру,
Желаний и грёз.
Дарю тебе Лиру,
Ты с ней – виртуоз...
Забудешь про беды,
Изменится жизнь.
Найдём все ответы,
Лишь рядом держись…
 
Учитель мой – душка*,
открыл мне свой Свет.
Он шепчет на ушко,
всегда свой совет.
Мне с ним интересно,
всегда и во всём.
Хоть Он бестелесный,
но есть… окоём –
 
Добротный рассудок,
У нас на двоих.
Мой Ангел – мой Сударь!
- О нём этот стих.
2007 нов.ред.2015
Душка* - приятный, милый человек.