Горы сдвинуть не всем по плечу

Горы сдвинуть не всем по плечу

Аудиозапись

Как подлунная нива права,
Всё стремится обыденно к точке,
И по следу "спустя рукава"
Зацветают разлуки цветочки.
Говорите любимым слова –
В них любви безусловная сила,
Прорастает сквозь камни трава,
Чтобы снова любовь победила.
 
 
Горы сдвинуть не всем по плечу,
Единицы слагают баллады.
Гасит утро ночную свечу,
Забывают сердца серенады...
Говорите любимым слова,
Птицы сгонят холодные зимы.
Пусть кружится от них голова –
До вселенской разлуки любимых.
 
Не отречься от слов никогда.
Память с вечностью близко знакома,
Упадёт и растает звезда
По-земному на днe водоёма...
Говорите любимым слова
И пусть горы стоят там – где были,
А покажется, я не права,
Значит вы никогда не любили...